什么是M2M?

M2M即Machine-to-Machine,即机器和机器连接。M2M技术的目标就是使所有机器设备都具备联网和通信能力,其核心理念是网络一切(NetworkEverything)。M2M技术具有非常重要的意义,有着广阔的市场和应用,将成为继计算机、通信网络之后的信息产业第三次浪潮。

M2M的概念能用在哪些行业?

从智慧地球到感知中国,物联网概念在不断扩展和延伸,而M2M技术则是物联网实现的关键。目前,M2M重点在于机器对机器的无线通信,而将来的应用则将遍及军事、金融、交通、气象、电力、水利、石油、煤矿、工控、零售、医疗、公共事业管理等各个行业。

好吧!看图吧!#Geear穿戴#

(转自:ianpo.com)

评论
热度(1)
©Geear穿戴 | Powered by LOFTER

“Geear穿戴”给你时髦的、有功能的、有科技的、可购买的产品信息。下载我:http://www.cutt.com/app/down/351350