#G将来# 

  在意大利萨勒诺和雷吉奥间有一条机动车高速路总长约300英里。这条路从上世纪60年代就已经动工,但由于政府对工程的前期准备不足,并在施工中屡次曝出腐败丑闻,于是这条高速路成为了一条跨世纪的烂尾工程。不过几年前,政府为这个头疼的项目找到了一个解决方案,他们邀请设计团队将这条高速中的各处桥梁改造成豪华的乡村社区。这个想法把很多人都震到了,不过当设计图出来的时候大家都hold不住喜悦的心情,并对这些“桥柱豪宅”充满了期待!

  “桥柱豪宅”更像是倒置的摩天楼,我们只是比较习惯从下往上的进入一栋楼而已,所以这种倒置也并不影响我们正常的三观。“桥柱豪宅”会将购物区和娱乐休闲区域全部纳入到建设计划中,这些场所将在桥梁柱的内部构件,桥柱外部搭建的结构主要以观景和休闲功能为主。由于每处桥梁的位置不同,住户享受的风光也完全不同,海景、山景你可以随便挑选!

  置身在意大利卡拉布里亚乡村的如花风景中你敢想如何?这样的一栋豪宅你敢不敢尝试?先别急,不靠谱的意大利政府仅仅是制作出项目的效果图而已,他们才刚刚开始动工,而且大量项目款由于经济危机的问题还没有能凑齐!所以,等吧!没准又要等到下个世纪?!

评论
热度(1)
©Geear穿戴 | Powered by LOFTER

“Geear穿戴”给你时髦的、有功能的、有科技的、可购买的产品信息。下载我:http://www.cutt.com/app/down/351350